노란앵무새52
노란앵무새5223.07.02

일본여행 가는데 돈 얼마나 챙겨가야 할 까요?

3박4일로 오사카-교토 이렇게 갈건데 항공권(오고가는거), 숙소는 돈 다 냈구 이제 유흥비+교통비까지 합치면 얼마정도 챙겨가야 하나요? 제가 잘 사는 집안이 아니라서 100 넘게는 힘들 거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    3박4일 일정으로 가셔서 사용하실 생각의 비용은 1백만원 정도면 충분하게 사용하실수 있다고 생각이 듭니다. 선물등 추가적으로 들어갈경우 조금더 준비하시면 될것 같습니다.