기타 고민상담고민상담
러블리한슴새50
러블리한슴새5023.01.25

취미좀 붙이고 싶은데 어떤게 좋을까요?

아무때나 어디서든 할수있는 취미? 같은거 없을까요?
핸드폰을 너무 많이하는것 같아서 핸드폰을 쓰지 않고
시간때울수있는 취미 알려주세요 야외에서 해야하는게 아님 좋겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 개인적으로 직소 퍼즐을 취미로 하고 있는데 시간도 너무 잘가고 재미있더라구요.

    성취감도 느껴지구요.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 저같은 경우는

    실내에서 할 수 있는 탁구를 하고 잇습니다.

    탁구채 하나만 있으면 어느 탁구장이든 잼있게 칠 수 있어서 너무 좋더라구요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.취미도개인에 취향에 맞아야 오래할수 있는데 인터넷 검색해보시면 여러가지가 있습니다 골라서 취향에 맞는걸선택하세요