투명한너구리11
투명한너구리1124.03.26

결혼하고 친구들과 여행 잘못된건가요

결혼하기 전에는 친구들과 자주 여행을 다녔는데 결혼하고 나서 친구들 끼리만 같이 여행을 가본적이 한번도 없습니다 이제 아이들도 크고에서 친구들과 여행을 가려는데 이게잘못일까요?

  • 안녕하세요. 고급스런미어캣12입니다. 전혀 잘못된 것이 없어보입니다, 부모가 되어도 자신의 삶을 어느정도는 살아야한다고 생각합니다,, 친구들과의 여행도 삶을 리프레쉬할 수 있는 좋은 기회라고 생각해요! 육아에 지치셨을 텐데 친구들과의 여행으로 스트레스 꼭 풀고 오시길 바랍니다:)

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    아니요~절대 잘못이 아닌데요.

    결혼해도 친구들과 여행 갈수 있죠.

    배우자분께서 이해를 못하시는것 같네요...

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    육아스트레스는 현명하게 푸는게 좋습니다. 배우자와 원만한 합의후 다녀오시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 별루비입니다.

    남편과 상의를 하셨고 남편이 가도 된다는 말을 들었으면 잘못한 것이 아닙니다.

    남편 모르게 간다면 잘못한 것입니다.