꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.10.13

안마의자를 구매하고 싶은데 어느 정도 효과가 있나요?

부모님이 허리도 안좋고 어깨, 종아리도 안좋은데 안마의자가 이런 곳에 어느정도 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    안마의자 효과는 미미하다고 보시면 될 것 같아요. 아무래도 기계가 해주는거고 사람처럼 아픈부분을 집중적으로 해주는게 아니다보니 시원한 느낌은 있지만 그 정도 이상은 아닙니다