짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.12

아이들이 바나나를 좋아하는데 바나나를 싱싱하게 보관할 수 있는 방법이 알고 싶어요

저희집 아이들이 바나나를 좋아해서 바나나를 항상 놔둡니다. 그런데 빨리 상해서 버리는 경우가 있어서 바나나를 싱싱하게 보관할 수 있는 방법이 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옥수수 껍질을 한잎씩만 남겨 쌂아서 비닐팩에 넣어 냉동실에 보관하셧다가 드실때 전자레인지에 데워서 드시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    실온보관하시고 바나나를 바닥에 놓기 보다는 바구니가 있는 행거에 보관하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    바나나를 바나나 걸이에 걸어두면 바나나가 실제로 나무에 걸려 있다고 생각하고 오래 보관이 가능하다고 합니다.