재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.12

자동차 타이어공기압이 빠져요ㅜ

자동차타이어공기압이 너무자주빠지는데 왜이런지모르겟어여 긴급출동불러서 공기압을 채워도 1~2달뒤면 또빠지는데 머가문제죠?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.미세하게 공기가 빠지게되면 10일 20일만에 공기가 빠져 발런소가 맞지 않지요 카센터에 가서 꼭 확인하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    제가 보기엔 자그만한 못같은거 박힌 가능성이 아주 높습니다

    한두달만에 빠져서 긴급출동 부르는 정도면 타이어 가게 내방

    하신다음에 점검 한번 받아보세요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    아주 세밀한 못이나 피스같은게 밖혀 있을 확률이. 제일 큽니다

    저도 비슷한 경험이 있었는데 타이어에 아주 작은 피스가 밖혀 있었죠

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    타이어에 파스난걸로 보입니다

    긴급출동 요청했을 때에 거품기로 빠지는부분 봐줄껀데 미세하게 구멍날경우는 확인을 못할수도 있습니다

    타이어 전문으로 하는곳에 가시거나 자주가는 공업사에서 바퀴분리하셔서 미세하게 구멍난곳을 잡는게 안전할듯 합니다

    보통은 지렁이 박아서 막는데 이것도 타이어상태에 따라달라서 전문가에게 보여주는게 나을꺼같습니다