검은메추라기261
검은메추라기26123.04.21

아파트에 이사갈때 몇층이 가장 살때 괜찮은가요?

아파트에 이사를 가야 하는데

몇층이 사는데 불편한게 없는지 궁금 합니다

너무 고층에 살아도 엘레베이터 때문에 불편할거 같기도 하네요

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.너무낮은층이면 하수구 냄새 올라올수있고 넘 높으면 귀찮고 10층에서 15층 사이가 적당한거 같아요.

  • 안녕하세요. 선한청설모18입니다. 어떻게 보면 고층과 저층 각각 장단점이 있습니다! 제 생각에 이러한 것들을 고려하면 12-13층이 적당하다고 생각합니다!