청소생활
추울땐기모티
추울땐기모티22.07.11

때묻은 간판 청소 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    보통 입간판 외에 간판들은 높은곳에 있기때문에 전문 청소업체를 불러서 청소하시는게 좋습니다.

    높은곳 청소는 위험해요.

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    저는 개인적으로 물통에 주방세제를 풀고 긴 청소막대를 이용해 닦아줌으로써 청소해주고 있습니다.

    마직막은 물을뿌려서 끝내줍니다.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    때묻은 간편의 경우

    락스 또는 세정제 같은걸 이용하여

    솔로 문질러주시면됩니다 안되면

    뜨거운물에 베이킹소다 뿔려서 2시간뒤에 하시는것도 좋구요

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    간판청소할때 사용하는 긴 청소용 솔이 있습니다

    통에다가 거품물 풀어놓고 솔에 거품뭍혀서

    닦아주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    때묻은 간판의 경우는

    락스와 긴막대기를 사용하셔서 청소를 하시는게 좋습니다. 그리고 물로 세척해주세요