특출난꽃무지260
특출난꽃무지26022.12.17
샴푸용으로 된 염색약 효과 괜찮은가요?

제가 유전적으로 새치(흰머리)가 빨리 났고 지금은 새치가 많은 비중을 차지합니다. 기존의 염색방법말고 샴푸용 염색약이 나왔다는것을 듣기는 했는데 아직 사용전이라 효과가 궁금합니다

시간도 단축되고 효과만 괜찮다면 함 바꿔보려고요^^

그리고 사용해보신 분 있음 괜찮은 제품 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    편하긴 합니다.

    염색약처럼 한번에 염색되는게있고 샴푸처럼 매일 사용해야되는 두가지 타입입니다.

    염색은 잘되고 샴푸타입은 꾸준히 사용해

    하셔야되고 한반에 염색되는타입은 금방 염색이 빠집니다.

    체감상 1~2주후면 갈색으로 되더군요

  • 안녕하세요. 대단한친칠라280입니다.

    저는 M사의 제품을 사용중입니다.제가 경험한 바에 따르면 일반 샴푸에 비해 크게 불편한 것은 없습니다. 다만, 색깔이 일반 염색약처럼 진하게 나오지는 않고 갈색으로 물든다고 생각하시면 될 듯 합니다.