청소생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.25
자동차 실내 내부 청소 어떻게 하나요?

자동차 실내 내부에 음료 쏟아서 굳은거랑 과자 부스러기 같은게 많이 있는데 어떻게 청소해야할까요? 실내 세차 맡기는게 제일 빠를까요? 내부 세차 하는방법 좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 자동차 실내 혼자서 청소할 때는 무선 청소기로 하는 게 좋습니다. 아니면 카센타 가면 꽤 저렴한 가격으로 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 실내 내부청소는 차량용 청소기로 싸악 돌리고 안에 가죽은 다이소에 구연산 청소포로 닦아주면 깨끗해져요