기타 고민상담고민상담
나른한파리매131
나른한파리매13120.09.24
우울해요 ..............

요즘 스트레스를 많이 받고 있는데

별 다른 이유 없이 그냥 평범한 일에 우울해지고 그래요

누군가에게 말하기 민망할 정도로 평범한 일들에 우울해 하고 있는 절 보면 더 자신이 싫어진달까?

점점 자신감도 없고 자존감도 없어지는 기분이에요

근데 누군가에게 말 하지는 못하겠어요

해결할 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    우울증이 심한 것 같다고 하신다면 가장 좋은 방법은

    병원에서 전문의와 상담을 받아 보시는 것을 추천드립니다

    혼자 병을 키우실 수도 있기 때문에 하루빨리 병원에 가보시는 것이

    좋을 것 같네요