탈모를 멈추고 싶은데 꿀팁같은게 있을까요?

핫한****

나이를 먹을수록 머리가 많이 빠집니다. 자연스러운 현상이라고 생각하면서 받아드리려고 하는데

혹시 멈추거나 늦출수있는 방법은 없을까요?

평소 생활습관 등 알려주시면 감사하겠습니다!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 냉정한물총새43입니다.

사실상 탈모는 지금 의학으로 할 수 있는 건 늦추는 방법밖에 없습니다.. 가까운 피부과에 다녀서 빨리 탈모 진단을 받으시고 약을 복용 하시는 게 가장 빠르고 좋은 방법입니다. 그리고 그 밖으로 기름진 음식등을 피하시면 더욱 도움 될 겁니다 ^^