심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.06

탈모를 조금이라도 늦출 수 있는 방법이 없을까요?

안녕하세요.

최근에 탈모가 진행되는 느낌이네요.

머리카락도 전보다 많이 빠지는 느낌이 들어요.

어떻게 조금이라도 진행을 늦출 수는 없을까요?

좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    병원가서 약처방을 받는게 가장 좋아요.

    민간요법 찾는다고 병원안가고 그러다 방치하는 분들이 많아요.

    지인이 맥주효모를 오랫동안 복용하고 했지만 별다른 차도를 보지 못했습니다. 바르는 약은 안맞아서 못쓰구요.

    그러니 모발을 지킬 수 있을 때 치료가 가능한 방향으로 방법으로 빨리 찾는게 좋아요.

    가장 효과적인게 병원에 가는겁니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    최대한 빨리 피부과나 탈모전문병원 가셔서

    약처방 받으세요.

    먹는약,바르는약. 외에는 큰효과 없습니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    솔직히 냉정하게 말해서 어떤음식이든 샴푸든 그것보다 젤 효과있는건 약입니다 약드시면서 서브로 샴푸나 효모같은거 드시는거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    심각한 탈모로 고생한 사람입니다

    지금은 탈모약을 먹고 있고 심하지 않으시면 맥주효모 드시면 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 숙연한벌잡이146입니다.

    바르는 약이나 먹는 약을 드셔야할것같네요.

    부작용으로 발기부전 등이 있을수 있으니 병원가서 상담을 받아보시기 바랍니다.