화려한도깨비
화려한도깨비23.10.11

탈모로 고민입니다.예방이나 덜 빠지게 할수 있는 방법은?

최근 스트레스 때문인지 머리가 많이 빠지는것 같습니다. 늦었지만 탈모 예방이나 머리가 덜 빠지게 할수 있는 방법이 있는지? 알려주세요

  • 안녕하세요. 저는유가영이라는사람입니다일단머리감으실때미지근한물로감시고손으로너무벅벅긁지마세요마리실때도조금오래걸리지만찬바람으로말리는게제일즇습니다그리고정도가심하시다면그냥약을드시는게제일빠릅니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비172입니다. 일단 머리감으실때 미지근한물로 감으시고 손으로 너무 벅벅 긁지 마세요. 이후 말리실때도 조금 오래걸리지만 찬바람으로 말리는게 제일 좋습니다. 그리고 정도가 심하시다면 그냥 약을 드시는게 제일 빠릅니다.