나른한군함조170
나른한군함조17023.03.30

운동화 냄새가 많이 날때 간단히 없앨수 있는방법

운동화만 신고 벗으면 발에서 냄새가 심해요~~

매번 빨수도 없고 간단하게 없앨수 있는방법이 있을까요~ 쉽게 할수 있는방법 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동화 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌리면 냄새제거에 도움이 됩니다. 식초를 같이

    사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 운동화 냄세 제거로 가장 많이 이용하고 있는건

    깔창 밑에 10원짜리 동전을 넣는 것입니다.

    확실히 냄새가 줄어듭니다.