늑대임다
늑대임다22.10.09

대리운전 기사는 목적지 도착 후 어떻게 되돌아갈까?

주로 술을 마신 다음에 찾곤 하는데, 대리운전 기사님들은 고객의 차를 이용해 고객의 집까지 이동하고 나서 어떻게 되돌아 가는걸까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    대리운전의 경우 목적지에 도착하면 목적지에서 다시 대리운전 콜을 받아서 이동합니다

    하지만 콜이 없거나 지역이 구석진 곳이면 애매해지는데 이럴 경우 대부분 걸어서 번화한 지역으로 이동하거나

    약간의 손해를 보겠지만 택시를 부르기도 합니다

    또한 전동 킥보드를 이용하시는 분들도 계십니다

    그리고 처음부터 대리운전 콜을 받을 때 후속 콜이 없을만한 지역, 번화가가 멀어서 이동이 어려운 지역의 경우

    콜을 받지 않고 패스하는 경우도 많습니다

  • 주변에 다른콜을 받아서 이동합니다 만약 주변에 콜이 없으면 걸어가면서 나올때까지 기다리거나 대중교통이 있으면 사람많은곳으로 이동해요 너무늦은시간에는 다른 대리분들하고 함께 이동하기를 이용하기도해요 그래서 왠만하면 구석이나 나오기어려운곳은 선호하지않아요