청소생활
고귀한게논239
고귀한게논23923.06.24

휴대폰 청결을 위해 청소는 따로 하시나요?

매일 손에 쥐고 다니는 휴대폰...정말 깨끗한지 궁금하네요.

예전에는 소독기계가 마트에 있었던거 같은데...

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    S사의 제품 중 휴대폰을 UV 램프로 세균 및 바이러스를 없애고 휴대폰 충전을 하는 용품이 있습니다 매일 휴대폰을 손 세정제로 뿌리고 닦으면 바이러스 제거가 가능합니다 휴대폰에 많은 바이러스가 있어서 알코올 세정제로 매일 하는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.휴대폰은 우리가 가장가까이서 쓰던 물건이라서 전 매일 일과가 끝나면 집에서 알콜을 이용해서 휴대폰은 닦아서 사용 합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.휴대폰 청결을 위해 핸드폰보호필름을 수시로 휴지에 물을 묻혀 닦아주고 사용하고 있습니다. 액정소독제도 구입할려고 하고있구요