역사학문
기운찬바위새103
기운찬바위새10323.02.12

삶의 의미를 일깨워줄 수 있는 책이 있을까요?

직장생활을 오래하다보니 쳇바퀴같은 삶 속에서 삶이 너무 단순해보이고 인간관계도 크게 기대가 안되네요 내면의 성숙을 위한 책 한권이 필요합니다 추천해주세요

  • 안녕하세요. 개인적인 사견으로 내면에 성숙을 위해서는 자기개발서등이 좋을 것 같습니다. 개인적으로 방황했더 시기에 저는 개인적으로 군생활때 너무 힘들고 괴로웠던 기억이 있는데 가장 책을 많이 읽었던 기억이 있는데 자기개발서 위주로 책을 닥치는데로 읽었던 기억이 있네요. 꼭 어떤 책을 읽기보다 시중에 자기개발서 베스트 서적을 골라서 또는 인터넷으로든 한번 영상이든 보시길 권해 드립니다. 자기개발서는 남에 모습을 통해 자신에 발전을 빨리 변화시킬 수 있는 원동력이 되는 책중에 가장 베스트 라고 개인적으로 생각이 듭니다.

    도움이 되셨다면 좋아요 & 추천 부탁드려요~