기타 고민상담고민상담
넉넉한파랑새70
넉넉한파랑새7023.11.22

사회 생활이나 사람 대하는것에 대한 책 혹시 추천해줄만한 것 있나요..

좀 책 읽는거 별로 안 좋아해서 글씨 큰거 라던지 그림으로 나타낸 좀 읽기 편한 책으로 좀 부탁 드려요..

요즘 인생에 대해 다시 알아가고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    책을 읽기 싫어 하시고,글자가 큰것을 원하신다면 책보다는 차라리 유투브에서 눈으로 보고 귀로ㅈ듣는것을 권해 드립니다.

    유투브 검색창에 사회생활잘하기,사람대하는것 잘하기 정도로 입력해 보시면 다양하게 나올걱니다.

    감사합니다