활발한코브라246
활발한코브라24624.04.01

네임펜이나 매직펜 등 수성이 아닌 유성 성분의 펜이 손에 뭍었을때 지우는 방법은

안녕하세요?

가끔 일을하다가 보면 유성매직이나 네임펜이 손에 뭍는 경우가 발생하게 되는데요,

이 경우에 손쉽게 지울수 있는 방법이나 간단한 팁이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다.

    알콜솜으로 지우시면 쉽게 제거가 가능합니다.

    만약 알콤솜이 없다면 물파스로도 제거가 가능하니 이점 유념하시면 좋을 것 같습니다.