탈퇴한 사용자

컴퓨터 파워가 잘안눌리는데 안쓰는 컴퓨터에서 빼서 달아도 될까요?

지금 사용하고 있는 데스크탑의 전원이 한번 누르면 바로 켜지질 않습니다

파워가 오늘 내일하는 것 같은데

현재 컴퓨터로 바꾸기전에 쓰던 컴퓨터가 그대로 있는데

거기서 떼내어

현재 컴퓨터에 붙여도 될까요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27922.10.09

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    메인보드에 파워에 전원을 넣는 단자가 있습니다. 그 단자에 드라이버나 가위 같은 것들을 갖다대면 컴퓨터에 전원이 들어오게 되는데

    이 때 전원이 정상적으로 들어오게 되면 케이스 전원버튼에 문제가 있는 것이고 전원이 잘 들어오지 않는다면 파워에 문제가 있거나 메인보

    드에 문제입니다.