비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.05

핸드폰 투명케이스 색상바래진거는 회복안되나요?

핸드폰 투명케이스가 갈색으로변했습니다.

다시 투명하게 만들고 싶은데 좋은 방법 없을가요?

어떻게 딱아야 깨끗해는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    투명케이스가 색이 변하는 경우는 때가 탄 것이 아닌 열때문에 변색이 된 것입니다.

    따라서 이미 변색된 케이스를 다시 돌려놓는 것은 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다를 물에녹인다음 식초를 혼합해서

    핸드폰케이스를 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한사장272입니다.

    네 투명케이스에 색이 변한 것은 때가 탄것이 아니라 자외선에 의해 색이 바래는것이기 때문에 닦는다고 다시 색이 돌아오지 않아요 ㅠㅠ 회복이 불가하다고 보시면 돼요