나는누구인가
나는누구인가23.04.19

식단없이 다이어트 가능할까요?

헬스하고있는사람인데요 죽어도 식단은 하기싫은데 살이계속쪄서 스트레스인데 식단없이는 다이어트불가능할까요? 그렇다고 인스턴트 막먹는건아닙니다

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    식단없이 운동으로만 빼려면 너무힘들꺼에요

    힘들지 않는선의 식단과함께 운동해서 다이어트 성공하세요~

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    일반적인 한식을 드시되 밥은 백미보다 현미나 잡곡밥으로 바꿔서 양을 줄여먹으면 도움이 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 친근한소153입니다.

    식단없이 다이어트 하려면 운동을 엄청나게 해야합니다.

    빨리 다이어트 하시려면 식단을 꼭 같이하는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은밀잠자리255입니다.가능합니다 먹고싶은 되로 먹되, 양은 줄이고 운동량을 많이 해야합니다 기본 음식 먹고도 6시이후에만 안드시면 될것같네여