자동차생활
높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.08.17

가끔 시동이 안걸리는데, 카센터 가야 하나요?정비공장 가야 하나요?

tg차량 소유주 인데.가끔 세루모터는 돌아가는데 시동이 안걸립니다.

몆번 악셀을 밟은후 작동하면 시동이 걸립니다.

한달에 한 두번 이런 현상이 생기는데 원인이 뭘까요?

카센터 가도 되나요?

정비공장 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    일단 가까운 카센터를 방문하시면 됩니다. 정비소는 카센터에서 간단히 고칠수 없을때 가시면 되여

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    일단 시동이 잘 걸리지 않는 현상은

    점화 플러그 일수 있어여 이점 참고하시고

    첨에는 정비소를 가시는게 좋을듯 합니다