작은아비98
작은아비9822.08.09

삼성프린트 토너다썻으면 어떻게해야되나요?

제품은 SL C-510 입니다 복사를 많이하다보니 잉크를 다 쓴 것 같은데 제품 토너를 새로 사야하나요? 아니면 충전용 토너로 채워야하나요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    프린터 토너는 소모품으로 교체를 하시면 됩니다 정품은 비싸니 충전용이 나을 듯 합니다. 가격을 비교하고 인쇄 매수도 비교해서 구입하실 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 위용있는거북이245입니다.

    삼성전자 공식 홈페이지에 프린터기기에 맞는 토너를 팔고 있습니다 참고하시면 좋을거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    정품 토너를 사용하셔도 되고 충전용(재생 토너)를 사용하셔도 됩니다.

    정품의 경우 가격이 비싸나 출력 상태는 좋으나 복사를 많이 하신 다면 재생 토너도 사용도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    정품 프린트 토너를 따로 판매합니다.

    정품 프린트 토너가 비싸기 때문에 재생토너를 추천드립니다.

    재생용 토너는 정품에 비해 가격이 저렴하기는 하나, 품질이 정품에 비해 못할 수도 있으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    모델명 확인해보니 시중에서도 토너가 판매하고 있습니다.

    시중에서 토너 구매후 교체해주시면 될거같습니다.