자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.08

레이저 프린터 토너사용관련 질문드립니다.

사용하던 레이저 프린터기의 인쇄가 요즘 흐릿하게 나오는듯 하여

토너가 다 떨어진줄 알고 새로 구매를 했는데

교체하기 전에 혹시 해서 프린트기 내부 청소하고 토너 살짝 흔들고 넣어주니까

이게 또 잘 나오네요.

하여 기존 토너 다 쓰고 교체하고 싶은데 문제는 이미 새로 산 토너의 씰을 다 제거한 상태라

씰 다 제거한 상태의 토너를 그냥 상온에 보관해 뒀다가 나중에 교체해도 될런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    토너 흔들어서 쓰면 사용이 가능한데 그래서 나오는것 같고 그거 그렇게 오래 나오지는 않을겁니다

    당분간은 그냥 사용해도 되지만 어느정도 기간은 상관없으니 그냥 두시고 쓰세요