탈퇴한 사용자

프린터 리필 토너가루 써도 프린트가 깨끗하게 잘 되는지요?

흑백 레이저 프린터를 사용하고 있는데요. 재상토너와 함께 리필 토너가루가 같이 도착했는데요. 나중에 토너를 다쓰면 토너에 구멍을 뚫어서 거기다가 가루를 부어서 사용하는 방식인데, 가루 리필해서 프린터가 잘 되는지 궁금합니다.

  • 예리한바다사자255
    예리한바다사자25523.08.28

    안녕하세요. 예리한바다사자255입니다.

    요즘 리필 제품이 많이 생산되고있는데 리필제품을 구매하지 않고 구멍을 내서 가루 를 투입하는 방식은 실 운영자 입장에서는 1, 정품은 압축 분사 방식인데 비해 가루를 리필 하게 되면 품질은 아무래도 떨어질것같아요

    2, 가루가 세어 나오는 경우도 있어 프린터 장비가 고장날수도 있습니다 물론 AS는 안되겠죠

  • 안녕하세요. 보랏빛멋돼지212입니다. 일단 제경우정품은 거격이 좀나가 님처럼 재생카트리지를 구매해 사용해봤는데요. 네. 문제없습니다. 충분히 만족하시리라 생각되네요. 문제가 되는 물건을 팔지는않습니다.