창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.13

레이져 프린터기 토너를 재생할 수 있나요?

레이져 프린터기 토너를 다 썼는데 토너를 사려니 너무나 가격이 비싸더라구요

레이져 프린터기 토너를 재상하여 사용할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    레이져프린터기용 토너도 재생은 가능한 것으로 알고 있는데요, 가격대비 품질은 조금 떨어지는 것으로 알고 있습니다.

    사용기간(토너의 양) 도 100% 안되는 것으로 알고 있으며, 선명도가 아무래도 새것보다는 떨어지는 것으로

    알고 있습니다.