Jy천사1004
Jy천사100423.03.19

프린터에서 토너를 갈았는데..

안녕하세요 집에 프린터가 토너가 다떨어져서 블랙토너로 갈았습니다 이 다 쓴 토너는 플라스틱 재활용에 버려도 되는건지요? 안되면 일반쓰레기에 넣어야하나요?

  • 안녕하세요. 당당한멧새171입니다.

    폐토너 가져가시는 분이 계신걸로 보아 재활용 쓰레기 인것 같습니다.

    토너 재생이 있습니다!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다쓴 토너카트리지는.판매업자에게.수거요청해서.넘겨주면됩니다. 업자들은.그 토너로.또 재활용품 만들거든요