자유로운비단벌레174
자유로운비단벌레17423.05.15

누렇게 변색된 흰옷 하얗게 되돌리는방법?

안녕하세요!

누렇게 변색된 흰옷 하얗게 되돌리는방법좀 알려주세요~

흰옷을 좋아하는데 계절만 지나면 꼭 누렇게 변색되서 너무 속상하네요~~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    흰옷을 세탁할떄는 중성세제와 과탄산소다를 섞어서 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 월천로얄티입니다. 저는 색깔이 변한 흰옷은 락스와 가성소다를 넣어서 삶아서 색깔을 복원합니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요.. 허수아비알고아저씨가.있어.요901입니다.

    과탄산 소다 라는 제품을 한번 활용해보시면 굉장한 효과를 보실 수 있습니다.

    변색된 옷감을 하얗게 만들어주는 표백제의 성질을 갖고 있습니다. 그리고 더불어 중성세재와 베이킹소다까지

    함께 합쳐서 사용을 하신다면 꽤나 생각보다 많이 깨끗해집니다.