한의학건강상담
탈퇴한 사용자

수족냉증 한방 치료 가능한가요??

나이
성별
여성

수족냉증이 심해져서 발이 너무 시려워서 잠을 못잘정도네요. 한약을 먹으면 수족냉증이 사라져 편한생활을 할수있을지 궁금하네요.

  • 최진우 한의사blue-check
    최진우 한의사23.01.20

    안녕하세요. 최진우 한의사입니다.

    네 가능합니다. 혈액순환을 도와주고 몸을 따뜻하게 하는 한약을 처방합니다.

    자율신경문제라면 침치료도 같이 받으시면 더 도움되십니다.

    자세한건 가까운 한의원에 내원하셔서 진료 받아보시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다.

    수족냉증은 한방치료로 가능합니다. 가까운 한의원 및 한방병원에 내원하여 적극 치료받으시길 권유드립니다