기타 고민상담고민상담
참치김밥100
참치김밥10023.10.08

컴퓨터가 계속 돌아가면서 고장이나요

저희 집 컴퓨터가 5년 이상 사용한 컴퓨터인데요 그런데 특별히 잘못 사용한 것도 없는데 요즘 들어서 돌아가면서 계속 고장이 나는데 교체를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    다른부위가 계속 고장이 난다면 교체를 해주시는게 낫겠네요.

    오래 사용하셨고하니 이번기회에 사양에 맞는것으로 바꿔보세요

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 부속품은 원래 낡으면 계속 고장이납니다 고장이 계속 난다면 새 걸로 사시는 걸 추천드려요