섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.29
퇴근후 다들 뭐하시나요????

안녕하세요 저는 이제 갓 사회초년생인데

마땅히 만날 친구도 없고 해서 다들 퇴근후 어떻게 시간을 보내면 시간을 좀더 알차게 보낼수있는지 궁금해서 질문드립니다!!

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 유튜브를 통해 다양한 정보 취득과 영상 확인후 하루 피로를 풀게 시원한 캔맥주 마십니다. 또한 재테크 어플 활용, 간단한 뉴스 검색이나 영화 한편보고 하루를 마무리하는 편입니다. 잠은 정해진 시간에 꼭 자려하구요^^

  • 안녕하세요. 선량한해파리276입니다.

    저 같은 경우는 컴퓨터로 게임을 함으로써 스트레스를 푸는것 같아요. 그리고 공휴일이나 쉬는날에 퇴근을 하면 칵테일을 만듬으로써 스트레스를 푸는것 같아요.

  • 안녕하세요. 바리스타윤입니다.

    저는 제가 좋아하는 커피를 더 배우고 있어요.

    스터디모임도 하고 맛좋은 로스터리카페도 들려요

    평소에 좋아하는 것이나 배우고 싶은 것들로

    취미생활을 즐겨해보시는걸 추천드려요

    삶의 활력소가 되실꺼예요.

    성취감도 생기구요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저같은경우는 퇴근후 헬스장가서 1시간정도 운동합니다

    운동하면서 몸건강도챙기고 시간도 하루마무리로 딱 좋더라구요

    한번해보시면 하루마다 알차게 보내질겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    전 퇴근후에 산책하고 주로 누워서 넷플릭스와

    유튜브를 보며 시간을 보내요! 이러고 있다보면

    시간이 너무 후딱가서 아쉽더라구요!

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 퇴근하면 많은 일들이 기다립니다. 동료들과 취미 생활도 같이하고 술자리도 같이하고 친구들도 만나야 되고 잘 챙기시면 보람되게 보낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 충실한호돌이13입니다.

    저는 퇴근하고 걸어서 집에 가요.

    운동할 시간이 따로 없어서 퇴근길에 워킹화 신고 걸어서 다녀요.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    퇴근후 한시간에서 두시간정도 운동을 하고 있죠

    회사에서 받은 스트레스를 운동으로 풀어주는거죠