거대한향고래93
거대한향고래9323.03.01

공간 넓은 베란다 활용법이있나요?

아파트 베란다가 생각보다 넓고 큰데 잡동사니 물건만 잔뜩 쌓여있어요 새롭게 활용하고 싶은데 어떤것을 할지 잘 모르겠네요 멀 하면 효과적인 공간활용이 될까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    베란다가 크고 넓으면 우선 양쪽에 수납함을 만드는게 미관상으로나 훨 낫습니다.

    붙박이장이나 씽크대 혹은 신발장 제작하는 곳에서 해주는데 시간도 얼마 안 걸리고 비용도 합리적입니다.

    모든건 베란다에 있는 짐을 다 넣고 나서 시작해야

    보기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 저는 배란다에 메트를 깔고 좌탁을 놓아 두었습니다. 라디오도 하나 준비 해놨구요. 차르 마시거나 여름에는 배란다 에 누워서 시원하게 라디오도 듣습니다