말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.28

베란다를 어떤식으로 이용하고 계신가요?

다들 베란다를 어떤삭으로 이용하고 계신가요?

저희는 잡동사니를 베란다에 모아두고 있는데

베란다에 텃밭을 해보려고 하거든요? 괜찮겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저 같은 경우에는 베란다에서 식물도 키우고 빨래도 널고 그러는것 같네요. 식물을 키우다보면 단점이 있는데 개미나 작은 벌레들이 가끔씩 집 안으로 들어오는 경우가 잦더라구요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    물건을 두거나, 테이블과 의자를 두어서 휴식을 취하고 있습니다

    베란다에 호스가 있다면 식물을 두고 키우시면 좋습니다

    햇볕도 잘 들구요.

  • 안녕하세요.

    집안에서 사용하는 모든것은 한번 집안으로 들어오면 일반적으로 밖으로 나가지 못하고 여기저기 쌓이는 경우가 있습니다.

    그렇게 되면 정리도 안되고 집안이 좁아지게 됩니다.

    그래서 크게 맘을 먹고 한번씩 계절별로 청소를 하면서 사용하지 않고 오랫동안 가지고 있는 것은 버리면서 공간을 확보해야합니다.

    대부분의 가정집이 비슷하겠지만, 빨래를 말린다거나, 나무 및 화초를 심어 가꾸거나, 독서실로 만들어서 사용하는 것이 일반적일것 같습니다.

    텃밭을 할 정도로 규모와 환경이 가능하시면 집안에서 기르는 맛과 유기농채소를 직접 해서 먹는 맛이 좋을듯 합니다.