탈퇴한 사용자
물건살때 붙은 스티커를 땔때 좋은 방법이 있을까요?

생활용품같은 것을 사고난뒤 물품에 붙어있는 가격표나 스티커를 땔때 깨끗이 때는 좋은 방법이 있을까요? 시중에서 파는 스티커 제거제 같은거 말구요 쉽게 구할수 있는 것으로요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.05

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    스티커를 떌때 따뜻한 물과 비누를 이용하여 스티커를 불린 후에 제거하면 쉽게 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    왠만한건 드라이기 약한 바람으로 30초 이상 쫴어준다음 스티커를 살살떼면 잘 떨어지더라구요.