캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.08

경상도 지역쪽에 차박하기 좋은곳 있나요?

경상도쪽에 차박하기 좋은곳 혹시 있을까요 ?

경남도 괜찮고 해안쪽이면 더더욱 좋을것같네요

혹시 다녀온곳중에 추천해주실만한곳 있나요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    경주 나아해변을 추천합니다. 깨끗한 바다와 넓은 백사장이 있어 차박하기 좋은 곳입니다. 주변에는 경주 주상절리, 문무대왕릉 등의

    관광지가 있어 볼거리도 풍부합니다.

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    부산의 영도 안에부두쪽에 차박하기 정말좋습니다.

    낚시도할수있고 큰카페도있어서 이용하기도 좋아요.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    일광해수욕장을 추천드립니다.

    그 일대자체가 좀 조용한편이고 공용화장실이 깨끗하게 관리돼서 사용하기에도 편리합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 금오산 야영장 추천드려요. 구미시 남통동에 위치한 금오산의 자락에 있는 야영장으로, 무료로 이용할 수 있습니다. 그리고 회룡포 오토캠핑장 여기도 진짜 괜찮아요 차분해서 강추드립니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    부산에 가덕도를 추천해 드리고 싶습니다.

    바다뷰도 좋고 차박하는장소로 인기가 많은곳입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    경상도 지역에는 차박하기좋은곳으로

    7번국도쪽 망양정 해수욕장 추천드립니다.

    경치도 좋고 화장실도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 차박을 할려면 우선 suv쪽으로 선택하시고 차종 너무 많은데 렉스턴 산타페 카니발 이정도면 편하게 차박을 즐길수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 경상도 차박하기 좋은 곳은 팔공산에서 차박하기좋아요 지금 단풍물들어있어서 낭만적이구 좋습니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    경주 감포해변 캠핑장 멋집니다 바로 해수욕장옆에 차박장소가 되어 있고 세면장 샤워장 화장실이 옆에 설치되어 있어요 바닷가라 분위기도 좋더군요

    또한 해안가 따라서 산책로도 멋지게 조성되어 있어요