기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.19

이성들에게 남자다움이란 무엇인가요?

안녕하세요

요즈음 매력을 키우기 위해서 노력중입니다

남자의 매력중에 중요한것이 남자다움이라고 하더라고요

이성들에게 남자다움이란 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    단순히 거칠고 상남자 같은게 남자답다고 하지만 전혀 그렇지 않습니다.

    때로는 다정하고 무엇보다 여자들을 잘 챙겨주는것에서 남자다움을 느끼기도 합니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    여자가 못드는 무거운 물건을 대신 들어준다던가, 부당한 상황에서 당당하게 자기 주장을 펼친다던가, 카리스마있는 모습을 보여준다던가..뭔가 무심하게 당연하다는 듯 여자를 보호해주고 배려하는 행동을 할 때 남자다움을 느끼는 것 같습니다. 많은 남자들이 여자들이 느끼는 남자다움에 대해 착각을 많이 하고 있는데 여자들이 좋아하는 것은 섬세하고 배려깊은 박력입니다. 무조건 자기 원하는대로 끌고가는 걸 카리스마라고 생각하지 않습니다.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 숑인데숑입니다.

    여자로써 말씀드립니다 사람마다 취향이 다 다르시겠지먼 가장 기본적인 여자기들이 느끼는 매력은 도와준다거나 자신감있게 행동하는 모습이라고 샹각해요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    박력 이라던지 쉽게 말하면 남자답게 우물쭈물하지말고

    선택 하는 거라던지 힘을 잘쓴다던지

    겁이 없다던지 그런것들이요