투더문
투더문23.01.31
색이 바랜 플라스틱을 되돌릴 수 있는 방법은?

창문틀이나 화분, 바구니 등 플라스틱 용기들이 오랜시간 지나면 색이 바랄 때가 있습니다. 특히, 창문틀은 바꾸기도 어렵죠. 색이 바랜 플라스틱 용기를 다시 본래의 색으로 만들 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가정용토치가 있으신가요 요즘 불맛낸다고 많이들 쓰시는데 약불로 플라스틱면을 데워주시면 색이 돌아옵니다