새까만호랑나비72
새까만호랑나비7223.06.20

집 창문을 전혀 열지 않아도 모기가 들어오나요?

요즘 더워도 에어컨만 틀고 창문은 잘 열지 않는데

오늘 모기를 발견했습니다 창문을 안얼어도 모기가 들어올 수 있나요? 어디를 막아야하는건가요?

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    모기는 하수구나 배수로에서 올라올때도 있습니다

    아니면 밖에서 문을 열고닫을때 잠깐사이 들어올수있고ᆢ 사람에붙어서 들어올수도 있습니다

  • 안녕하세요. 모던한그늘나비30입니다. 창틀에 물이 빠지는 틈이 있어서 가끔 모기나 작은 벌레들이 들어오기도 합니다. 창틀을 확인하셔서 물 빠지는 통로를 막아야합니다