입술이 터서 갈라졌는데 관리법이 따로 있을까요??

얼마전에 입술이 터서 갈라져가지고 립밥을 한번씩 바르고있는데 생활하다보면 또 갈라지고가 반복되서 오래가네요ㅜ

혹시 관리법있을까요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 털털한발발이133입니다.

겨울철만되면 쉽게갈라지고 찢어지곤하죠

중요한간 수분입니다 물도자주마셔주는게

도움이됩니다

    안녕하세요. 쿨한페리카나56입니다 일단 터진곳엔마데카솔을 세수후 주무시기전 몇번 발라주세요 바르신후 보습성분가득한 입술보호제를 수시로 발라주세요 주무시기전 바세린을 바르고 주무시는것도 추천드립니다 아침엔 바로 부드럽게 닦아내시구요

      안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

      저는 자기전에 항상 입술에 바세린을 듬뿍 바르고 잡니다.요즘에는 입술 전용 바르는 팩도 있습니다.밤에 바르고 자면 아침에 입술이 왠지 주름도 펴지고 하루종일 마르는 느낌도 줄어듭니다.

        안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

        겨울철 되면 자주 그러죠ㅠ

        립글루즈 충분히 바르시면 좋으실꺼예요

        올리브영 같은곳에 많이 팔아요