윗집의 층간소음이 심한데 층간소음을 줄일수있는 방법이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

층간소음 문제 때문에 그렇다면

윗집에 방문하셔서 양해좀 부탁한다고 말씀하시거나

관리자로 따져야 겟씁니다.

    안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    윗집 층간 소음때문에 불편 하시겠어요.

    한번 음식이나 선물용 과자를 윗집에 주면서 조심 스럽게 층간소음 이야기 해보시는게 어떨까요?

    싸우자 . 식으로 얘기하면 더 심해 질듯 싶어요.

    저는 윗집 소음 개..바닥 긁는소리 때문에 윗집 아주머니께서 몇번 찾아 오셨어요 미안하다고

    저는 그냥 맘 편하게 사람 사는 소리다 생각 하고 지내고 있어요.