푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.23

컴퓨터 보안을 어떻게 해야 좋을까요???

요즘 뉴스나 정보에 인터넷 보안의 취약성을 자주 접하게 됩니다.

인터넷 보안을 위해 기본적으로 해야 할 조치는 무엇이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    강력한 비밀번호 설정: 컴퓨터 및 온라인 계정에 강력한 암호를 설정하여 외부 침입을 방지할 수 있습니다.

    보안 소프트웨어 설치 및 업데이트: 보안 소프트웨어를 설치하고, 주기적으로 업데이트를 수행하여 최신 보안 취약점에 대응할 수 있습니다.

    주기적인 비밀번호 변경: 정기적인 비밀번호 변경은 컴퓨터 보안을 강화하는 중요한 요소 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    윈도우 정품을 이용하시고 윈도우 자체에 방화벽을 설정하시어 보안에 힘써보심은 어떠실까요?