KJS65111
KJS6511123.01.06
더글로리 학폭묘사..실제는 더 악랄할까요 영화라서 과장한걸까요?

더글로리 학폭묘사..너무 끔찍해서 눈을 뜨고 볼수가 없을 지경인데

실제는 더 악랄할까요?

아님 영화(드라마)가 더 과장한걸까요?

  • 안녕하세요. 대견한홍관조22입니다.

    tv라서 더 묘사를 할수없어서 그렇지 오히려 현실은 더 악랄하고 심하다고 들었어요.

    생각만해도 너무 끔찍하지요

  • 안녕하세요. 알뜰한참매216입니다.

    더글로리에 학교폭력을 묘사하는 장면은 영화라서 과장이라 인식이 되지만 대중이 볼 때 안 좋은 평가를 받으면 진출하기 어렵습니다.

    아이들이 어렸을 때 보고 따라할 가능성이 높습니다.