기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.04

여친이 남사친들이랑 여행간다는데 허락해줘야 할까요?

여친이 이번에 고등학교 친구들이랑 여행을 간다고 괜찮냐고 물어보더라구요. 여성분들이 몇분 더 있지만 아무래도 남사친들이 많아서 걱정이 되는데 허락해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    그건 평소에 두분의 사이를 돌아보면서 판단해보셔야할 것 같습니다.

    여행가서 아무일도 없이 잘 다녀올 수도 있고, 아닐수도 있습니다.

    평소 여자친구분의 성향을 잘 생각해보시고 판단해보세요.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    진짜 그냥 대학교 엠티처럼 재미있게 다녀올 수도 있습니다만 여자친구분과 진지하게 대화를 해보셔야 할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 남사친이랑 둘이서 여행을 간다는 것은 당연히 안되겠지만, 친구들과 여럿이 같이 여행을 가는 것은 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    남친이 있는데 굳이 남자, 여자를 섞어서 여행을 간다는 자체가 말이 안됩니다

    안된다고 하시고 그거 가지고 다툼이 되고 싸움이 되면 그냥 헤어지세요

    남자, 여자를 떠나서 저 버릇은 절대 못고칩니다

    못가게 하면 거짓말하고 가는 경우가 대다수입니다

    스트레스 받을 바에는 헤어지는게 차라리 마음도 편하고 몸도 편합니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 같이보내면 밤새 술마시고 무슨일이 일어나질 모릅니다. 안보내는게 좋습니다. 사람일은 아무도 모르는거에요.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    같이가시던지 안그럼 안보내는게 좋을듯합니다.

    사랑하는 사람이 있는데 간다는건 좀 예의가 아닌듯합니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    저같으면 반대할거같네요 아무리 친구여도 이성친구라면 사람 감정이라는게 순간적으로 바뀔수가 있습니다 특히나 술도 마실텐데 술도 마시면 너무 유ㅣ험합니다 그래서 반대하시는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다. 제가 꼰대일지 모르지만 절대로 저는 허락 안해줄거 같습니다.

    남자와 여자는 개인적으로 친구가 될 수 없다고 생각합니다.

    술이라도 한잔 들어가면 또 분위기 이상해질수 있거든요 ㅠㅠ

    아무튼 저같으면 안보낼거 같습니다.