솔직한수달61
솔직한수달6124.03.10

알라딘에서 환불을 하려고 하는데 꼭 배송받았을때 운송장이 필요하나요??

알라딘에서 환불을 하려고 하는데 꼭 배송받았을때 운송장이 필요하나요?? 배송받고나서 이틀뒤쯤에 환불신청을 하였는데 박스는 이미 버린상태고 그래서 책 제목이랑 주문번호 운송장번호를 써서 책 포장한 박스앞에 붙였는데 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 지혜로운멧새271입니다.

    교환,환불을 하는데있어서 배송받았을 당시 운송장은 없어도됩니다.
    제품이 파손되지않는도록 잘포장해서 두시면 환불처리에 큰문제는없습니다.

  • 안녕하세요. 햄찌람쥐입니다.

    그냥 망가지지 않게 잘 포장해서 놓으시면 충분해요!

    먼저 교화,환불,반품은 그게 필요가 없어서요!

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    환불신청후 환불하시면 환불가능하고요

    운송장번호랑 보낸책 제목은 알라딘 홈페이지 주문

    내역 가시면 있고요. 그리고 환불택배신청시 책이름 송장번호 나와서 택배기사님 오시면 박스에 책 넣어두시면 될겁니다.