기타 고민상담고민상담
기운찬바다사자122
기운찬바다사자12223.01.10

친구들이랑 밖에서 만나기 싫어요

제가 집에 있는 걸 너무 좋아해서 밖에 나가서 놀고 만나는게 너무 싫어요

계속 안나가도 괜찮을까요?

안나가면 다들 많이 안좋개 보거나 실망하더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 친구들이 불렀을 때 계속 안나간다면 나중에는 부르지 않을 수도 있습니다.

    한 달에 한 번 정도는 친구들과 만남을 가지시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 통쾌한다향제비284입니다.

    너무 안나가면 친구들이 끊길지 몰라요

    어차피 쟤는 불러도 안나와

    이러면서요

    가끔씩은 귀찮아도 싫지않으면 나가시길 추천해요!

    3번 부르면 한번은 나간다던지요!