탈퇴한 사용자

주로 정보를 어떤 매체에서 얻고 계신지 궁금합니다.

요즘은 인터넷, 스마트폰의 발달으로 수많은 다양한 매체를 통하여 정보를 얻고 있는데요. 그것이 책이될수도 있고 동영상이 될 수도 있는데, 여러분들은 주로 정보를 어떤 매체에서 얻고 계시는지요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.12.04

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통은 tv뉴스나 네이버뉴스 페이지에서 정보를 얻고

    요즘에는 유튜브로 많이 정보를 접하게 되는것 같습니다.

    예전에는 책도 많이 이용했었는데 접근성이 위에 것들보다 떨어져서

    잘 이용하지는 않네요.