의료 보험보험
담대한판다1112
담대한판다111223.09.22

실비보험 어느 보험사가 좋은가요?

30대 후반에 실비보험 들라 합니다

검색해 보니 메리츠화재 현대해상 삼성화재 중 어느 보험사가 좋은지 좀 알려주세요~

실비보험은 다 갱신형만 있는 건가요?

비갱신형은 안되는 건가요?

도수치료랑 안구건조증 치료 등 비급여가 각 보험사마다 다 되는지도 궁금합니다

늦은 나이에 보험을 드는 거라 보험료가 많이 비싸지 않았으면은 좋겠습니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 최현준 보험전문가입니다.

    실비는 모든회사 보장내용, 약관 동일하고
    갱신형 상품밖에 없습니다. (비갱신형 X)

    실비만 가입이 가능하고
    30대 후반 실비만 가입하면 1만원 초중반 보험료 정도 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    갱신만 있습니다

    회사는 사람마다 달라서 딱 여기다라고 추천해드릴 수가 없습니다 도수치료 이런특약을 넣으면 다 가능해요!

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 송영한 보험전문가입니다.

    실손보험은 모든 회사의 보장담보는 다 같습니다.

    현 시점에서 실손보험을 가입하신다면, 병원비의 급여부분은 80%, 비급여부분은 70% 보장되는 보험입니다.

    모든 보험사가 다 같은 담보이고, 보험료도 거의 다 비숫합니다.

    회사의 손해율에 따라서 근소한 차이는 있을수 있으나, 거의 다 같다고 보시면 되시고요, 1년갱신에 5년 재가입형 입니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    실손의료보험은 판매중인 모든회사가 동일한조건으로 판매합니다. 비갱신상품은 판매하지 않으며 보험료는 생각보다 저렴할것입니다.