기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.05
동성애자와 이성애자와의 차이가 무엇일까요?

안녕하세요 요즘엔 동성애자분들이 많이 증가하여 생각을해봣는데

남자 동성애자분들은 여성호로몬이 많이 분비가 되서 남성에게 끌리는건가요? 아니면 개인적 취향 및 끌림에 따라서 같은 동성에게 끌리는걸까요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 기민한칼새282입니다.

    동성애자와 이성애자와의 차이는 이성애자가 동성애자 보다 많다고 합니다 보통 인간들은 이성을 가지고 있기에 단순히 번식의 본능을 떠나 이성적으로 대상을 선택하여 이성애 또는 동성애를 한다고 생각합니다